Суббота, 21.06.2025, 23:54

Серпухов ул.Юбилейная д.д. 17, 19, 21.

Нужно ли создавать ТСЖ? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin, alexgirlov  
Нужно ли создавать ТСЖ?
Нужно ли создавать ТСЖ?
1. ДА [ 5 ] [100.00%]
2. НЕТ [ 0 ] [0.00%]
3. ЗАЧЕМ? [ 0 ] [0.00%]
4. А ЧТО ЭТО? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
djДата: Вторник, 22.03.2011, 02:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Alex)
Вот только при этом на защиту прав и противодействия нарушениям у вас смелости писать заявления не хватает ( как вы там сказали - "это создаст сложности при трудоустройстве", не путаю? )

Зачем же растпространять ложь Аlex ?
Все коллективные документы я подписывал, и Вам и членам ИГ это известно.

А если кому то хочется устроить судебную войну со структурами СУ-155 и ГорУправДом, когда
пишутся 5 заявлений от разных жителей и подаются в прокуратуру, дабы последняя, учитывая массовый характер этих заявлений
занялась тотальной проверкой СУ-155 и ГорУпраДом. И на мой вопрос а для чего это все ?
Что мне сказали ? Мне объяснили, что это надо, чтобы заставить юристов от СУ-155 и ГорУправДом работать,
а руководство ГорУправДом отвлечет от выполнения своих обязанностей.
Это произвело на меня впечатление. И это действительно корелируется с задачами ИГ по защите
нашего имущества ?

Добавлено (21.03.2011, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (Alex)
была встреча с тем персонажем членов ИГ - ему было это объяснено, предложена помощь и совместная работа в любом формате.

Класс, жители домов, которые исправно платят коммуналку - это персонажи. И это господин хочет навести порядок biggrin

Добавлено (22.03.2011, 01:35)

Quote (Alex)
Так вы и не ответили: какая производственная база нужна ТСЖ?
Мне не понятно - у наших управляющих компаний производственной базы нет, куча ТСЖ создается без них, не встречал не в одной методики про это ничего, действующие ТСЖ тоже работают без этого. Так какая производственная база вам нужна?

Я позже выложу ролик про ТСЖ .
О каких ТСЖ вы говорите ? Вы жили хотя бы в одном ТСЖ ?
Вы придерживаетесь идеи непосредственного управления в ТСЖ.
Правильно я понимаю ?
И при этом неоднократно заявляли, что дома приходят в упадок и находятся в плачевном состоянии . Каким образом вы будете приводить их в порядок ? Расскажите нам.

Добавлено (22.03.2011, 01:37)

Quote (Alex)
ПОТОМ - когда от вас требуют законного поведения ВОТ ЭТО:

Объясните подробнее, что в моих высказываниях было противозаконного ?

Добавлено (22.03.2011, 01:54)

Quote (Alex)
Это допрос турсливого анонима?
У вас не хватает смелости даже имя свое подписать и вести свою "работу" открыто. С какой стати я неизвестно кому буду отвечать на личные вопросы? С какой целью вас это интересует?
Хотя те, кто был на собраниях и встречах в течении 2-х лет - такие вопросы бы второй раз не задавали.
Начинать надо с себя.
Хотите ответа, тогда назовите :
Ваше полное имя, точный Адрес в наших домах,
ваше образование, место работы.

Вы заявили, что хотите навести порядок в "ваших" домах и для этой цели собираетесь создать и судя по всему возглавить ТСЖ.
Правильно я понимаю ?
Позже, вы убеждали нас, что "ваши" дома приходят в упадок, учитывая, что на встрече с мэром города вы принесли 108 листов , посвященных недоделкам в ваших "домах", ситуация скорее всего очень серьезная . Как я понял из диалога с вами вы придерживаетесь идеи непосредственного управления в ТСЖ.
Так объясните мне и жителям, каким образом вы будете наводить порядок в "ваших домах", хватит ли вам для этого образования, опыта и компетентности.
Помоему, очень закономерный и важный вопрос. Десятками официальных пустых отписок из прокуратуры и прочих структур жителей не обогреешь.
Каждый житель должен представить развернутое резюме, чтобы задать вам такой простой вопрос ?

Добавлено (22.03.2011, 02:09)

Quote (Alex)
Очень метко! Но мне ваши цели и , тем более мнимые, "заслуги" приписывать не надо.

А вот ваши заслуги.

S 1
1.Мне понравилось еще, что гос чиновница приехала на проверку в манто из голубой норки. Складывается впечатление, что еще пару жалоб и они приедут на проверку уже на Бэнтли.

Сначала чужим манто завидуете, потом на дорогие авто во дворе глаз положите , а там дойдет очередь и до наших квартир ...
А ведь остальные жители все это время исправно платят коммуналку . Как совесть то не проснулась ?

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:01 | Сообщение # 17
Quote (dj)
Зачем же растпространять ложь Аlex ?
Все коллективные документы я подписывал, и Вам и членам ИГ это известно.

Это не ложь, а факт.
И членам ИГ это известно. Причем ваше объяснение этому сводилось к следующему: " не буду подписывать - так как попаду в базы и будет трудно найти работу".
Кстати, документ к мэру тоже был коллективный, тот самый из-за которого подняли крик на сайте.
А вы заявляете, что подписывали ВСЕ.

Так что даже ходить никуда не надо, что бы выяснить кто здесь врет.

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 18
Quote (dj)
А если кому то хочется устроить судебную войну со структурами СУ-155 и ГорУправДом, когда
пишутся 5 заявлений от разных жителей и подаются в прокуратуру, дабы последняя, учитывая массовый характер этих заявлений
занялась тотальной проверкой СУ-155 и ГорУпраДом. И на мой вопрос а для чего это все ?

А как еще добиваться соблюдения своих прав от тех, кто их нарушает?
На ваш Вопрос зачем этого добиваться - с учетом всех последствий и массы этих нарушений - просто фееричен.

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 19
Quote (dj)
Так вы и не ответили: какая производственная база нужна ТСЖ?
Мне не понятно - у наших управляющих компаний производственной базы нет, куча ТСЖ создается без них, не встречал не в одной методики про это ничего, действующие ТСЖ тоже работают без этого. Так какая производственная база вам нужна?

Ответа от вас так и нет, как и другие вопросы.

Quote (dj)
Вы заявили, что хотите навести порядок в "ваших" домах и для этой цели собираетесь создать и судя по всему возглавить ТСЖ.
Правильно я понимаю ?

Нет. Не правильно. По закону - руководство ТСЖ выбирается жильцами на голосовании.

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:04 | Сообщение # 20
Quote (dj)
Каждый житель должен представить развернутое резюме, чтобы задать вам такой простой вопрос ?

Странно. Я вот подумал почти тоже самое, когда вы, аноним, потребовали от меня ответов на эти вопросы ниже.

Quote (dj)
А какое у вас образование Алекс ? Может быть коммунальное, строительное, или техническое ? Сильно в этом сомневаюсь.
В каком ВУЗе учились ? Где и кем работаете ?

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:04 | Сообщение # 21

Quote (dj)
была встреча с тем персонажем членов ИГ - ему было это объяснено, предложена помощь и совместная работа в любом формате.
Класс, жители домов, которые исправно платят коммуналку - это персонажи. И это господин хочет навести порядок

На исходный вопрос ответ вам был дан.
Сказать по вопросу вам больше нечего, тогда принялись извращать, выдирать из контекста, фантазировать. А что так убого-то получилось?

AlexДата: Суббота, 26.03.2011, 23:04 | Сообщение # 22
Quote (dj)
Сначала чужим манто завидуете

Вас самого ваши навязчивые фантазии не утомили?

Quote (dj)
А ведь остальные жители все это время исправно платят коммуналку

Хоть это и не ваше дело,
Фактические затраты на содержание дома в моей доле мной оплачены, а незаконные аппетиты - это не ко мне. Мне есть кому помогать.
.
Quote (dj)
А вот ваши заслуги.

S 1
1.Мне понравилось еще, что гос чиновница приехала на проверку в манто из голубой норки. Складывается впечатление, что еще пару жалоб и они приедут на проверку уже на Бэ

За период существования инициативной группы: отремонтированы и перекрашены фасады двух домов, созданы контейнерные площадки, ликвидированы мусорные завалы в подъездах, перестали скапливаться недельные кучи мусора у контейнеров, начали убираться дворы и подъезды, отменялись и снижались коммунальные платежи, оказывалась помощь жильцам в решении проблем в обслуживании и т.д. и т.п.
А мистер Аноним этого не заметил, ему это все затмила его собственная фантазия что кто-то чему-то позавидовал.
БРАВО!

Quote (dj)
Расскажите нам.

"Вам" это кому? Мне задает вопрос аноним. Не понятно какое отношение к домам вообще этот аноним имеет. На все просьбы представиться - ответа нет. Зато аноним уже выступает от имени какого-то МЫ.

Нет, так не пойдет. Инициативная группа, в том числе и я - действуем открыто: нас знают в лицо, адреса, мы проводим встречи САМИ,
знают наши имена, мы подписываемся в документах и на сайте - решая ОБЩИЕ проблемы.
Не понятно - почему мы должны исполнять прихоти анонимов. Надо вести разговор и решать проблему - представьтесь и будем работать.
Нет - значит вам так надо. Но с анонимами мы больше иметь дел не будем. По просьбам членов ИГ - режим работы форума будет изменен с этой целью. Лучше дела делать, чем эта непонятная переписка на заборе не пойми с кем. При том , что на все вопросы мы ответы даем, а анонимные деятели не пытаются ответить даже на самые простые.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Навигация
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы уже оформили на себя свидетельство о собственности?(Для 17 дома)
1. Да
2. Нет
3. Не частная квартира
Всего ответов: 14
Статистика